Desafio Cortando

Na Carne 7 dias

7 dias de jornada alimentar

consciente 100% plant based

Por Menos 1 Lixo 

Com participação da Chef Tati Lund

A gente sabe que riscar a carne – vermelha, branca, processada, ultraprocessada, embutida – é um desafio.  


Hábitos alimentares mexem com corpo, mente, coração, se misturam à nutrição, rotina, afeto, desejo e cultura. Mas o ponto é que existem alguns dados que não são nada palatáveis e têm relação com o que você pode estar colocando no prato. 

Segunda-feira é o dia internacional dos recomeços! O próprio movimento Segunda Sem Carne, a cada semana, impulsiona muita gente a deixar a carne de lado, mesmo que por um dia.

Porém, por que não tentar ficar sem carne por uma semana? 


Para embarcar no ritmo da websérie Cortando na Carne, propomos o Desafio Cortando na Carne - 7 dias e aqui neste guia você encontra o conteúdo ideal para dar o empurrão diário pra esse exercício. 


Vamos juntes? 

Baixe agora o guia do Desafio Cortando na Carne - 7 dias.

*Ao preencher seus dados, você está compartilhando seu e-mail apenas com o Menos 1 Lixo. Não compartilharemos esses dados com terceiros.

Quer conhecer mais nossos conteúdos?

Visite nosso site e instagram.

Nossa redes: