7 dias de jornada alimentar
consciente 100% plant based
Por Menos 1 Lixo
Com participação da Chef Tati Lund
A gente sabe que riscar a carne – vermelha, branca, processada, ultraprocessada, embutida – é um desafio.
Hábitos alimentares mexem com corpo, mente, coração, se misturam à nutrição, rotina, afeto, desejo e cultura. Mas o ponto é que existem alguns dados que não são nada palatáveis e têm relação com o que você pode estar colocando no prato.
Segunda-feira é o dia internacional dos recomeços! O próprio movimento Segunda Sem Carne, a cada semana, impulsiona muita gente a deixar a carne de lado, mesmo que por um dia.
Porém, por que não tentar ficar sem carne por uma semana?
Para embarcar no ritmo da websérie Cortando na Carne, propomos o Desafio Cortando na Carne - 7 dias e aqui neste guia você encontra o conteúdo ideal para dar o empurrão diário pra esse exercício.
Vamos juntes?
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